Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aproveitamento do mesocarpo do maracujá na fabricação de produtos flavorizados.
Autores:  CARVALHO, A. V.
VASCONCELOS, M. A. M. de
ALVES, S. de M.
FIGUEIRÊDO, F. J. C.
Data:  2007-09-03
Ano:  2005
Palavras-chave:  Pará
Brasil.
Bebida não Alcoólica
Fruto
Maracujá
Passiflora Edulis
Pericarpo
Processamento
Xarope.
Amazonia.
Resumo:  bitstream/item/27692/1/com.tec.147.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  39122

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/389639
Editor:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 147).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional